137,1 млрд рублей налогов заплатили волгоградцы в 2023 году

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Показатель заметно вырос по отношению к 2022 году.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Показатель заметно вырос по отношению к 2022 году.

В бюджет Волгоградской области по итогу 2023 года поступило 137,1 млрд рублей налоговых платежей. Об этом со ссылкой на УФНС по региону сообщают "Городские вести" сегодня, 15 января.

В ведомстве журналистам уточнили: в 2023 году сбор налогов увеличился в регионе на 17,6 млрд рублей по сравнению с 2022 годом.

По-прежнему основными источниками поступлений в бюджет субъекта являются налог на доходы физических лиц, налог на прибыль, а также доходы от уплаты акцизов.

Автор: Елена Силантьева

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *