53 многодетные семьи волгоградцев получили сертификаты для решения квартирного вопроса

Фото: Александр Куликов С начала текущего года 53 многодетные семьи в Волгоградской области получили сертификаты на социальные выплаты для улучшения жилищных условий.

Фото: Александр Куликов С начала текущего года 53 многодетные семьи в Волгоградской области получили сертификаты на социальные выплаты для улучшения жилищных условий. Как сообщает региональный комитет строительства, всего в этом году господдержку по данной программе получат 100 волгоградских пар.

Напомним, сертификаты на 300 тысяч рублей выдаются многодетным семьям для приобретения квартиры, жилого дома или части жилого дома на первичном или вторичном рынке жилья, на первоначальный взнос или погашение ипотеки и т.д.

Кроме того, в регионе решением губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с 2021 года действует дополнительная мера поддержки многодетных родителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий - ранее они имели право только на бесплатный участок под строительство, но теперь выбирают вариант, который сочтут для себя более предпочтительным.

Также семьи, где родится третий и последующий малыши, могут получить господдержку в размере 450 тысяч рублей на погашение существующего ипотечного кредита.
Андрей Бондарев

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *