61 174 рубля: волжане активно пользуются правом оформления единовременной выплаты на детей

Волжане активно пользуются своим правом и оформляют единовременную дополнительную выплату на детей.

Волжане активно пользуются своим правом и оформляют единовременную дополнительную выплату на детей. С начала того года в Волгоградской области боле 350 семей оформили единовременную выплату при рождении второго ребенка.
Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой областной комитет социальной защиты населения. сумма этой выплаты составляет - 61 174 рубля. Выплату могут оформить и получить постоянно проживающие на территории Волгоградского региона граждане РФ при рождении второго ребенка.

Добавим, что обязательное условие при оформление - первому ребенку еще не должно исполниться 3 года. Так же учитываются доходы семьи, в 2024 году они не должны превышать 19 935 рублей на человека.

Напомним, что  Волгоградстат 4 июля опубликовал данные по изменению цен на продукты питания в регионе за неделю с 25 июня по 1 июля. Среди рекордсменов – сезонные овощи. По данным официальной статистики, в Волгоградской области больше всего за указанный срок подорожала морковь на – 9,8%, до почти 60 рублей за килограмм. На втором месте свежие огурцы с ценой в 88 рублей за кило, что на 3,3% дороже, чем неделей ранее.



Ольга Петрова

 

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *