Цены на яйца в Волгограде снова пошли вверх

Куриные яйца в Волгограде подорожали на 2 рубля за неделю Эдуард Пальгунов В Волгограде яйца снова подорожали Фото: Светлана МАКОВЕЕВА В Волгограде после непродолжительного снижения цен снова подорожали куриные яйца.

Куриные яйца в Волгограде подорожали на 2 рубля за неделю Эдуард Пальгунов

В Волгограде яйца снова подорожали

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Волгограде после непродолжительного снижения цен снова подорожали куриные яйца. За неделю ценники на них увеличились на 1,55% или на 2,04 рубля. В среднем десяток яиц стоит 133,65 рубля, сообщает сайт volgograd.kp.ru со ссылкой на данные Волгоградстата.

С 16 по 22 января в Волгограде также подорожали и другие продукты. Увеличились цены на говядину на 1,08%, баранину – на 4,55%, вареную колбасу – на 1,51%, сливочное масло – на 1,05%, сметану – на 1,1%. Поднялись ценники на 3,18% на печенье, на 2,45% - на вермишель, на 1,71% - на капусту, на 1,01% - на морковь, на 1,31% - на огурцы, на 2,93% - на бананы.

Есть в магазинах и на рынках продукты, которые за неделю стали немного выгоднее. Подешевела свинина на 1,21%, куры – на 3,52%, полукопченая и варено-копченая колбаса – на 4,16%, мясные консервы для детского питания – на 3,68%, творог – на 1,45%, смеси сухие молочные для детского питания – на 1,98%, чай – на 3,04%, пшено – на 1,22%, репчатый лук – на 2,46%, помидоры – на 1,51%.

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

На ЕвроХим-ВолгаКалии повысили эффективность погрузки продукции

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006,

132 волгоградца подхватили смертельно опасный вирус

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Оперштаб озвучил недельную статистику по коронавирусу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *