Численность рабочей силы в Волгоградской области выросла на 50 тысяч человек

В Волгоградской области за год численность рабочей силы выросла на 50 тысяч человек.


В Волгоградской области за год численность рабочей силы выросла на 50 тысяч человек. Как сообщает V102.RU со ссылкой на данные Волгоградстата, в сентябре-ноябре 2023 года этот показатель, учитывающий категорию граждан  в возрасте 15 лет и старше, составил 1295,3 тыс. человек. Из них 79,9% трудоспособного населения проживает в городах, 20,1% – в сельской местности, а 52,8% занимают мужчины, 47,2% – женщины.
Любопытно, что по данным этого же ведомства в сентябре-ноябре 2022 года численность рабочей силы была гораздо меньше -  1245,7 тыс. человек (79,2% - городское население, 20,8% – сельское население, 52,4% - мужчины, 47,6% – женщины). То есть за год потенциальных работников стало больше на 50 тысяч человек.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *