«Электронная ипотека за 1 день» в Волгоградской области

Управление Росреестра по Волгоградской области совместно с кредитными организациями реализует проект, благодаря которому срок государственной регистрации электронных ипотечных сделок составляет менее 24 часов.

Управление Росреестра по Волгоградской области совместно с кредитными организациями реализует проект, благодаря которому срок государственной регистрации электронных ипотечных сделок составляет менее 24 часов. Зарегистрированные документы все участники сделки получают в электронном виде.

В рамках реализации проекта «Электронная ипотека за один день» Волгоградский Росреестр и АО «Инвестторгбанк» обсудили вопросы предоставления документов и взаимодействия при электронной регистрации ипотечных сделок.

В ходе встречи до присутствующих доведены результаты мониторинга поступивших обращений банка за последние три месяца.

Заместитель руководителя Управления Татьяна Кривова отмечает, что обеспечение максимального перехода на электронный формат оказания услуг должно стать не только приоритетом в работе Росреестра, но и в финансово-кредитных учреждениях.

«Для банка важно развивать цифровые услуги и упрощать кредитные процессы, также поблагодарила Управление Росреестра по Волгоградской области за плодотворное сотрудничество в рамках развития данной программы», — добавила Екатерина Косторниченко, руководитель направления отдела партнерских продаж АО «Инвестторгбанк».

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *