Евгений Ищенко выкупает часть алкозавода в Калининграде

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Предприятие "Итар" признано банкротом.

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести"

Предприятие "Итар" признано банкротом.

Со ссылкой на "Коммерсант" журналисты "Городских вестей" сообщают, что известный предприниматель и политик из Волгограда Евгений Ищенко планирует приобрести в собственность часть обанкротившегося алкозавода "Итар" в Калининградской области.

Известное калининградское предприятие являлось производителем и экспортером продукта под товарным знаком Stolichnaya. Сообщается, что это направление на алкозаводе может выкупить бывший учредитель и совладелец крупнейшей на юге России торговой сети "Покупочка".

Эксперты обсуждают, что выпускаемая в будущем продукция может быть поставлена на внутренний российский рынок без экспорта за рубеж. В Калининград же поступит алкогольная продукция премиального класса.

Поводом для обсуждения сделки стал тот факт, что Евгений Ищенко выиграл торги, когда на продажу был выставлен комплекс ООО "Итар". Первоначальная цена торгов была указана в размере 362,3 млн рублей. Сделка состоялась при предложении за актив суммы в размере 411,75 млн рублей.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

На ЕвроХим-ВолгаКалии повысили эффективность погрузки продукции

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006,

132 волгоградца подхватили смертельно опасный вирус

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Оперштаб озвучил недельную статистику по коронавирусу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *