Как получить отсрочку по кредиту, объяснили волгоградцам

С 1 января начали действовать новые правила для тех, кто попал в сложную финансовую ситуацию.

С 1 января начали действовать новые правила для тех, кто попал в сложную финансовую ситуацию.

Инфографика: "Объясняем. РФ"

С 1 января начали действовать новые правила отсрочки по кредиту. Что делать жителям Волгоградской области и всем россиянам с кредитами, если они попали в сложную ситуацию с финансами?

О новых правилах "Городские вести" сообщают со ссылкой на сайт "Объясняем. РФ". С 2024 года у заемщиков появилась возможность приостанавливать платежи, пока действует договор.

Получить отсрочку могут заемщики, доходы которых за последние 2 месяца по сравнению со средним доходом за прошлый год упали на 30 процентов. А также те, имуществу которых был нанесен ущерб из-за ЧС или нарушены условия проживания.

Подробности - в карточках.

"Городские вести" сообщали о том, что волгоградским предпринимателям выдали льготные займы на 206 млн рублей.

Автор: Ольга Багрова

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *