Кому положены денежные пособия в 100 тысяч рублей: новые выплаты получат жители Волжского

Волжане получат единовременные выплаты в этом году. Денежные пособия по 100 000 рублей получат несколько категорий волжан.

Волжане получат единовременные выплаты в этом году. Денежные пособия по 100 000 рублей получат несколько категорий волжан.

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на постановление, подписанное 29 декабря 2023 года губернатором Волгоградской области, единовременные выплаты смогут получить не все  категории жителей региона. Это коснется ветеранов Сталинграда и Афганистана. Волжане, которые имеют этот статус  получат единовременное пособие 100 000 и 10  000 рублей соответственно.

Добавим, что вдовы умерших ветеранов получат 10 000 рублей, при условии, если они не вступили в повторный брак.

Напомним -  редакция уже сообщала о том, что  Волжском с 1 января 2024 года в очередной раз изменили стоимость платы за детские сады . При этом наш город дважды менял данные по утверждению норматива в новом году.  На данный момент известно, что ни в одном городе Волгоградской области, повысить цену не смогут более чем на 7,2%. 


    Ольга Петрова

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *