Мишустин сообщил о росте реальных доходов населения России

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

В России наблюдается рост реальных доходов населения. Михаил Мишустин , занимающий должность премьер-министра, озвучил данные на встрече с членами партии КПРФ .

Мишустин считает, что благосостояние народа стало улучшаться за счет набора социальных мер. Среди них положенные определенным слоям населения выплаты и регулярная индексация, уберегающая деньги граждан от инфляции. Все это привело к росту доходов.

Реальные зарплаты по итогам года выросли на 7,8%. В номинальном выражении они увеличились на 14%. Премьер считает, что добиться этого удалось благодаря социальному казначейству, демонстрирующему свою эффективность.

Мишустин призвал не останавливаться на достигнутом. Эффективные меры поддержки будут пролонгированы. Свой вклад внесут новые национальные проекты, анонсированные Владимиром Путиным . Влиять на зарплаты будет также кадровый голод. На его фоне многие предприятия вынуждены бороться за работников, а лучший способ достичь цели – обещать достойную оплату труда.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *