На ЕвроХим-ВолгаКалии повысили эффективность погрузки продукции

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006,

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006, управляемый с пульта оператора погрузки. В ноябре 2023 года вагонотолкатель был доставлен на ГОК.

Уже за первые месяцы работы вагонотолкатель продемонстрировал свою эффективность, в результате чего была увеличена погрузка на 6-10 вагонов в сутки и улучшилась эксплуатационная работа цеха.

Ранее погрузка готового продукта на ЕвроХим-ВолгаКалии осуществлялась с помощью маневрового тепловоза, находившегося с вагонами на участке погрузки, что фактически исключало его из эксплуатационной работы и препятствовало обеспечению запланированных объемов приема, отправки, формирования и сортировки подвижного состава.

Кроме этого, удаленность железнодорожного цеха от основной площадки создавала достаточно большие перерывы в процессе погрузки, связанные с отсутствием локомотива в межсменном интервале. В условиях ежегодного увеличения объемов отгружаемой продукции перерывы в работе, в конечном итоге, могли бы привести к невыполнению установленного плана производства и срыву отгрузок.

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *