В Камышине количество самозанятых превысило 6 тыс. человек

В Камышине (Волгоградская область) официально в качестве самозанятых зарегистрировались более 6000 человек.

В Камышине (Волгоградская область) официально в качестве самозанятых зарегистрировались более 6000 человек. Станислав Зинченко , стоящий во главе города, озвучил данные на отчетном выступлении перед горожанами.

Градоначальник считает, что Камышин постепенно превращается в муниципалитет для самозанятых. В октябре прошлого года данный режим оформили 5611 человек. Сейчас их количество доведено до 6000. При этом в самом начале введения такой формы предпринимательства ей воспользовались 2855 граждан.

Промышленные предприятия муниципалитета дают рабочие места для более чем 6000 человек. По сути, число самозанятых и наемных работников практически идентично. Работа по популяризации данного направления продолжится, поскольку оно способствует наполнению бюджета.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *