В Волгограде на остановочные павильоны выделили 72 млн рублей

В Волгограде установят шесть остановочных павильонов вдоль линии скоростного трамвая.

В Волгограде установят шесть остановочных павильонов вдоль линии скоростного трамвая. На эти цели выделено 72 млн рублей. Подробности можно найти на сайте для проведения государственных закупок.

Жители Волгограда много раз посылали в администрацию жалобы в связи с некомфортными площадками для ожидания трамвая. Ситуация обострилась в конце ремонта СТ. На некоторых остановках людям негде укрыться от непогоды.

Новые павильоны подрядчик установит до начала сентября текущего года. Они появятся между «Площадью Возрождения» и «ТРК Европа». Расходы на каждую остановку составят 12 млн рублей. Источник финансирования не указывается.

Ранее Василий Иванов рассказал о развитии АПК.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *