В Волгограде подорожали картофель, лук, бананы

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Волгоградстат отчитался об изменениях потребительских цен в период с 10 по 15 января.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Волгоградстат отчитался об изменениях потребительских цен в период с 10 по 15 января.

В Волгограде за неделю на многие продукты изменились цены.

Так, целый ряд продуктов стал стоить дороже. Картофель поднялся в цене на 4,1%, лук репчатый – на 2,5%, бананы – на 2,3%, свекла – на 1,2%, помидоры свежие – на 0,8%, огурцы свежие – на 0,2%. За неделю стали дороже маргарин, чай черный байховый, творог, масло подсолнечное, соль, консервы мясные для детского питания, колбаса вареная.

Некоторые продукты, наоборот, стали стоить дешевле. Например, снизились цены на капусту белокочанную на 4,1%, морковь на 2,4%, яблоки на 0,1%. Стали дешевле сосиски, сардельки, сыры твердые, полутвердые и мягкие, консервы овощные для детского питания.

Волгоградстат отчитался и о ценах на яйца. По данным ведомства, за прошедшую неделю они стали дешевле на 2,3%. 10 яиц в среднем обходятся волгоградцам в 129 рублей.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *