В Волгограде производство кормов запустят за 1,5 млрд рублей

В Волгограде запустят производство кормов для рыбы, птицы и КРС. Объем вложений в проект, анонсированный компанией « Мегамикс », составит 1,5 млрд рублей.

В Волгограде запустят производство кормов для рыбы, птицы и КРС. Объем вложений в проект, анонсированный компанией « Мегамикс », составит 1,5 млрд рублей.

Комитет сельского хозяйства рассказал, что инвестор включен в проект по созданию центра, специализирующегося на переработке зерна. О нем ранее заявил Андрей Бочаров . В Иловском районе возведут кормовой завод мощностью 330 тыс. тонн в год. Проект затратный, поэтому реализуется поэтапно. В этом году на него выделено 80 млн рублей. Запуск производства гранулированных кормов состоится в ближайшие три года.

Василий Иванов считает невозможным представить агропромышленный комплекс без компании «Мегамикс». Благодаря ей запускаются интересные проекты и внедряются новые технологии. Предприятие работает на рынке 25 лет, но впереди у нее много амбициозных целей. Профессионализм специалистов в этом поможет.

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

На ЕвроХим-ВолгаКалии повысили эффективность погрузки продукции

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006,

132 волгоградца подхватили смертельно опасный вирус

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Оперштаб озвучил недельную статистику по коронавирусу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *