В Волгограде строят крупный логистический центр

В Волгограде в несколько этапов построят крупный центр логистики. Стоящий во главе региона Андрей Бочаров лично оценил возможности «Солнечного».

В Волгограде в несколько этапов построят крупный центр логистики. Стоящий во главе региона Андрей Бочаров лично оценил возможности «Солнечного».

Активная стройка развернулась в Каснооктябрьском районе. Она является частью задачи по развитию коридора «Север-Юг». На данном этапе в логоцентр вложено 4,85 млрд рублей. Рабочие места созданы для 2500 человек. Пока введены две очереди. До конца июня ожидается сдача третьей очереди из четырех. Сам проект рассчитан до 2039 года. Он предусматривает создание складов, зоны приемки и отгрузки.

Площадь уже введенных в регионе складов достигла 380 000 квадратных метров. За три года удалось возвести треть из них. Параллельно прокладываются транспортные коридоры, такие как трасса в пойме и обход Волгограда.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *