В Волгограде вязы вырубят ради крымских сосен за 11,6 млн рублей

В Волгограде ищут подрядчика для вырубки вязов ради крымских сосен. На эти цели предусмотрено 11,6 млн рублей.

В Волгограде ищут подрядчика для вырубки вязов ради крымских сосен. На эти цели предусмотрено 11,6 млн рублей. Конкурс проводится на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о благоустройстве проспекта Жукова. Работы стартуют на Севастопольской и закончатся на Каспийской. На этом участке проведут озеленение. Старые деревья подлежат вырубке. Пни придется выкорчевать. На их месте нужно высадить 135 сосен. Подрядчик установит систему полива и обустроит дорожки, которые нужно вымостить тротуарной плиткой.

Сдать объект нужно до 25 декабря. Источником финансирования выступает бюджет. Подрядчик также должен предоставить гарантии на срок до 36 месяцев.

Ранее Андрей Бочаров рассказал , что на модернизацию объектов ЖКХ требуется 9 млрд рублей.

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *