В Волгоградской области благодаря поддержке растет число сельскохозяйственных кооперативов

В Волгоградской области благодаря господдержке растет число сельскохозяйственных кооперативов – СКПК.

В Волгоградской области благодаря господдержке растет число сельскохозяйственных кооперативов – СКПК. Отчет подготовили эксперты Волгоградстата .

В прошлом году в регионе работали 32 кооператива, объединившие 9600 человек. Паевой фонд достиг 40,2 млн рублей при среднем взносе в 1,3 млн рублей. Сейчас идет формирование резервного фонда, который поможет достичь финансовой стабильности. С его помощью можно делать инвестиции и перекрывать убытки. На один СКПК в среднем заложили 2,9 млн рублей.

В прошлом году кооперативы оформили 3700 кредитных договоров. По ним выдано более 1 млрд рублей. На ЛПХ из общего числа приходится 85,8% таких обязательств.

Ранее Андрей Бочаров поручил уделять особое внимание промышленности.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *