В Волгоградской области на 2023 год пришелся бум жилищного строительства

В 2023 году на территории Волгоградской области введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью 951,1 тыс.


В 2023 году на территории Волгоградской области введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью 951,1 тыс. кв. метров, что на 19,1% больше, чем в 2022 году. Такие данные сообщили V102.RU в Волгоградстате. При этом большая часть жилья была построена населением. Так, площадь индивидуальных жилых домов составила 509,5 тысячи квадратных метров, что больше на 0,3%, чем в 2022 году. Застройщиками - юридическими лицами - введены в действие многоквартирные жилые дома площадью 441,5 тыс. кв. метров, что на 51,9% превысило уровень прошлого года. >Жилищное строительство развивалось в основном на территории городских округов, на которые приходится 68% построенного жилья. Остальные квадратные метры распределены по муниципальным районам.
 

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *