В Волгоградской области на поддержку турбизнеса потратили 200 млн рублей

В Волгоградской области на поддержку туристического бизнеса потратили 200 млн рублей.

В Волгоградской области на поддержку туристического бизнеса потратили 200 млн рублей. Подробности предоставил Комитет экономической политики .

Благодаря выделенным средствам удалось реализовать 63 проекта. Финансирование шло по линии национального проекта «Туризм». Он способствовал повышению качества предоставляемых услуг и развитию интересных локаций.

Бюджетные средства помогли обустроить удобный пляжи, установить на них палатки с инвентарем и снаряжением. Отдельное внимание уделялось созданию пунктов питания, площадок для занятий спортом и детских игр. Жителям и туристам стали доступны экопарки, туры на багги, катание на лодках-роботах. Проделанная работа привлекла в регион около 1,7 млн туристов.

Ранее депутат Руслан Шарифов рассказал о росте стоимости борщевого набора.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *