В Волгоградской области предприятия отгрузили товары на 809,8 млрд рублей

В Волгоградской области предприятия по итогам года отгрузили продукцию на 809,8 млрд рублей.

В Волгоградской области предприятия по итогам года отгрузили продукцию на 809,8 млрд рублей. Отчет подготовил Волгоградстат .

Наибольший объем пришелся на сферу обработки – 710,3 млрд рублей. Годовой прирост составил 3,9%. На долю пищевых продуктов в общем объеме пришлось 15,8%. Металлургическое производство заняло 26,8%, а химическое – 16,3%.

Около 25 млрд рублей принесла сфера по сбору мусора, подачи воды и борьбе с загрязнениями. Рост по сравнению с прежним объемом составил 2,1%. На 9,1% выросла прибыль предприятий по обеспечению газом, электричеством и паром – 74,5 млрд рублей. Работа над наращиванием показателей продолжится.

Ранее депутат Руслан Шарифов рассказал о росте стоимости борщевого набора.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *