В Волгоградской области рассказали о действующих ипотечных программах

В Волгоградской области раскрыли нюансы оформления действующих ипотечных программ.

В Волгоградской области раскрыли нюансы оформления действующих ипотечных программ. Многие из них работают последний год.

Банк России поднял первоначальный взнос до 30%. Лимит на выдачу займа увеличен до 6 млн рублей. Ипотечные программы нельзя соединять с рыночными. В одни руки выдается один кредит.

По «Арктической ипотеке» можно взять до 9 млн рублей при покупке жилья площадью более 60 квадратных метров. Программа распространяется на работников ОПК. «Семейная ипотека» выдается при наличии ребенка, родившегося до января 2024 года. При наличии двух несовершеннолетних детей дата их рождения не имеет значения.

Прошлым летом правительство приостановило «Сельскую ипотеку», но с осени программа работает. Сейчас ее тоже можно оформить, но финансирование ограничено.

Ранее Андрей Бочаров заговорил о продлении метротрама.

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

На ЕвроХим-ВолгаКалии повысили эффективность погрузки продукции

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006,

132 волгоградца подхватили смертельно опасный вирус

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Оперштаб озвучил недельную статистику по коронавирусу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *