В Волгоградской области средняя зарплата превысила 51 тыс. рублей

В Волгоградской области обновили данные по заработной плате. В январе, как выяснили статисты Росстата, местные жители в среднем получали более 51 тыс.

В Волгоградской области обновили данные по заработной плате. В январе, как выяснили статисты Росстата, местные жители в среднем получали более 51 тыс. рублей.

В отчете говорится, что заработные платы за год выросли на 12%. При этом по сравнению с декабрем прошлого года наметился спад на 24%. В конце года средний оклад превысил 67,8 тыс. рублей. Скорее всего, данная сумма сложилась благодаря годовым премиям и вознаграждениям.

Номинальная зарплата в январе снизилась во всех регионах ЮФО. Больше всех зарабатывали жители Кубани – более 57,9 тыс. рублей. Меньше всех оценивался труд работников из Калмыкии. В месяц им начисляли 43,2 тыс. рублей.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о расходах на ремонт дворов.

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *