В Волгоградской области упали цены на зерно

В Волгоградской области из-за снижения цен на зерно наметился негативный для АПК тренд.

В Волгоградской области из-за снижения цен на зерно наметился негативный для АПК тренд. Статистические данные привел Волгоградстат .

В апреле цены на зерно, которое для переработки скупают промышленные компании, начали падать. Оценка сделана по кругу предприятий, отобранному аналитиками для исследования рынка. В ЮФО индекс цен составил 100,8%.

Волгоградские аграрии вынуждены продавать овес дешевле на 0,5%. Стоимость пшеницы просела на 4,4%. Производители ржи опустили цены на 13,2%. Пшеница пятого класса стала дешевле сразу на 7,4%. В среднем за тонну просили 11,4 тыс. рублей. За отчетный период реализовано 22,3 тыс. тонн.

Ранее Андрей Бочаров рассказал , что на модернизацию объектов ЖКХ требуется 9 млрд рублей.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *