В Волгоградской области установлено 76 базовых станций сотовой связи

Фото: Александр Куликов С начала реализации проекта «Устранение цифрового неравенства 2.0» нацпроекта «Цифровая экономика Российской Федерации» в 2021 году в Волгоградской области установлено 76 базовых станций сотовой связи.

Фото: Александр Куликов С начала реализации проекта «Устранение цифрового неравенства 2.0» нацпроекта «Цифровая экономика Российской Федерации» в 2021 году в Волгоградской области установлено 76 базовых станций сотовой связи. Как сообщает региональный комитет информационных технологий, благодаря этому доступ к связи стандарта 4G/LTE и высокоскоростному интернету получили более 15 тысяч жителей малых населенных пунктов - с численностью населения от 100 до 500 человек.

В Облкоминформтехнологий отметили, что установка базовых станций - одна из важных мер, направленных на развитие цифровой инфраструктуры и один из шагов в рамках устранения цифрового неравенства в регионе.
Андрей Бондарев

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *