В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Работодатели малого бизнеса в регионе ищут рабочий персонал, специалистов в сфере строительства и недвижимости, менеджеров по продажам, специалистов на производство, из сферы транспорта, логистики и перевозок, домашний и обслуживающий персонал.

На 50% вырос спрос на HR-специалистов, системных администраторов, мастеров по ремонту оборудования и механиков. Средняя зарплата, которую предлагают компании малого бизнеса, составила 50 000 рублей. Самые высокие зарплаты – в Магаданской области (99 800 рублей) и Москве (95 400 рублей). Большинство вакансий в Волгоградской области (75%) предполагают полный рабочий день, 4% – удаленку и 7% – гибкий график.

Автор: Людмила Бреусова

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *