Власти России выделят 7 млрд рублей на пополнение запасов зерна

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей.

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании правительства под председательством Михаила Мишустина .

На данном этапе интервенционный фонд пополняется только за счет зерна. Рассматривается также возможность проведения закупки сливочного масла, сухого молока и сахара, но решение пока не принято.

Министерство сельского хозяйства до 26 марта приостановило закупки зерна. До этой даты требуется провести тендера для выбора биржи, с которой власти будут работать в течение следующих трех лет. Во время закупки, проведенной с августа по декабрь 2022 года, сформированы запасы объемом 3 млн тонн. В прошлом году интервенции начали проводить 11 декабря. До начала марта закупили 2 млн тонн. На эти цели потрачено 12 млрд рублей. Данное зерно пойдет на покрытие потребностей мукомольных предприятий и хлебопекарен.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *