Волгоград стал лидером по быстрому заселению в ипотечное жилье

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Сравнение проводилось с другими мегаполисами страны.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Сравнение проводилось с другими мегаполисами страны.

Аналитический центр Домклик изучил данные об ипотечных сделках Сбербанка за 2023 год. Эксперты узнали, в каких крупных городах России жители быстрее всего получают ключи от новостроек после получения ипотеки.

Среднее значение по стране при этом составляет 1 год и 9 месяцев.

Волгоград охарактеризовал себя с очень хорошей стороны. Местные жители получают ключи в среднем через 1 год и 4 месяца. Такой же результат и в Челябинске.

Жителям Краснодара и Воронежа чаще всего приходится ждать ключи почти 2 года – в среднем это занимает 1 год и 9 месяцев.

Дольше всего ключи от своей квартиры ждут в Москве, Ростове-на-Дону и Казани. Весь процесс занимает в среднем 1 год 11 месяцев.

Автор: Екатерина Данилова

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *