Волгоградская область нарастила производство мяса, яиц и товарного меда

В Волгоградской области развивается сельское хозяйство. С начала года представители отрасли смогли нарастить производство товарного меда, яиц и мяса.

В Волгоградской области развивается сельское хозяйство. С начала года представители отрасли смогли нарастить производство товарного меда, яиц и мяса. Отчет подготовил Волгоградстат .

В прошлом году на убой, если считать в живом весе, произведено 219 тыс. тонн птицы и скота. Годовой прирост составил 170 тонн. Птицеводы собрали 832 млн штук яиц, что больше прежнего значения на 0,8%. Надои молока после увеличения на 0,4% достигли 589 тыс. тонн.

Волгоградская область сумела попасть в тройку лучших регионов ЮФО по производству меда. Всего за прошлый год пчеловоды получили 1176 тонн. По поставкам козьей и овечьей шести регион удерживает шестую позицию – 2057 тонн.

Ранее Андрей Бочаров рассказал , что на модернизацию объектов ЖКХ требуется 9 млрд рублей.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *