Администрация Еланского городского поселения устранила нарушение и исполнила предупреждение Волгоградского УФАС

Антимонопольное ведомство выявило в действиях администрации признаки нарушения   при продаже земельного участка УФАС установлено,

Антимонопольное ведомство выявило в действиях администрации признаки нарушения   при продаже земельного участка

УФАС установлено, что администрацией Еланского городского поселения принято постановление с целью проведения аукциона на право заключения договора купли-продажи земельного участка. На данном земельном участке планировалось строительство магазина. Однако при организации аукциона администрация не учла положение пункта 7 статьи 39.11 ЗК РФ. В соответствии с данной нормой закона аукцион может проводиться только на заключение договора аренды земельного участка. Купля-продажа таких земельных участков не допускается.

УФАС выдано предупреждение об отмене постановления, администрация исполнила его в срок.

Аукцион на право заключения договора купли–продажи земельного участка и договор, заключенный по его результатам судом признаны недействительными (судебное дело №  А12-312/24).

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *