Быковским районным судом Волгоградской области постановлен приговор в отношении 39-летней жительницы г. Николаевска за причинение смерти по неосторожности

Как следует из материалов уголовного дела, в  сентябре 2023 года Ольга М., управляя автомобилем Тойота на трассе «Самара-Энгельс-Волгоград», выехала на встречную полосу,

Как следует из материалов уголовного дела, в  сентябре 2023 года Ольга М., управляя автомобилем Тойота на трассе «Самара-Энгельс-Волгоград», выехала на встречную полосу, где допустила столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем ВАЗ 21103.

                    В результате ДТП водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте.

                    Подсудимая в ходе судебного разбирательства вину в совершении преступления не признала, пояснив, что на встречной полосе не видела движущегося автомобиля. Свет фар других автомобилей сливался в один источник света, который был рассеянным, перекрывал все дорожное полотно.

Приговором Быковского районного суда Волгоградской области Ольга М. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ, с назначением наказания в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием  в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

В пользу потерпевших (матерей погибших) с Ольги М. взыскана компенсация морального вреда в размере 2 000 000 рублей каждой.

                      Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *