Депутат Иван Селезнев передал для бойцов ОМОН гуманитарный груз

Представители спецподразделения несут службу в зоне проведения специальной военной операции.

Представители спецподразделения несут службу в зоне проведения специальной военной операции. Сегодня депутат Волгоградской городской Думы Иван Селезнев вместе с одним из представителей волгоградского бизнеса присоединились к очередной отправке гуманитарного груза участникам СВО.   Они откликнулись на просьбу руководства подразделения ОМОН и на личные средства приобрели 1,5 тонны питьевой воды, расфасованной в 5-литровые емкости. В ближайшие дни отряд бойцов отправится нести службу на передовую, поэтому такая помощь от земляков им будет нелишней.
- Мы постоянно на связи с подразделениями, которые сегодня несут службу в зоне СВО. Стараемся оперативно реагировать на запросы от командиров воинских частей. Собираем продуктовые наборы, предметы первой необходимости, без которых трудно наладить быт на передовой. Питьевая вода на фронте – тоже ценный груз, - отметил Иван Селезнев .  


Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *