Дзержинский районный суд Волгограда оставил в силе приговор мирового судьи в отношении бывшей сотрудницы популярного маркетплейса

Анаргуль Л. осуществляла трудовую деятельность по выдаче заказов в ООО «Вайлдбериз».

Анаргуль Л. осуществляла трудовую деятельность по выдаче заказов в ООО «Вайлдбериз». Осознавая свое трудное материальное положение, у Анаргуль возник преступный умысел, направленный на мошенничество, она решила  при выдаче заказанных товаров ставить в приложении  отметку о возврате товара, при этом, заказ отдавать клиентам, а денежные средства за возвращенный заказ перечислялись  по абонентскому номеру находчивого сотрудника, к которому была привязана банковская карта.
Анаргуль, распорядившись полученными денежными средствами по своему усмотрению, с августа по октябрь 2023 года причинила ООО «Вайлдбериз»    материальный ущерб на сумму более  100 000 рублей.
Приговором мирового судьи судебного участка № 136  Анаргуль Л. была признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159, ч. 1 ст. 159, ч. 1 ст. 159  УК РФ и ей назначено наказание с применением ч. 2 ст. 69 УК РФ в виде штрафа в доход государства в размере 10 000 рублей.
Апелляционная инстанция Дзержинского районного суда Волгограда, рассмотрев материалы уголовного дела, не усмотрела  оснований для отмены приговора мирового судьи, оставив его в силе.

Последние новости

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

В Волгоградской области назвали самые востребованные профессии

В Волгоградской области назвали самые востребованные профессии, спрос на которые сохранится в течение шести лет.

ФБУ «Волгоградский ЦСМ» освоена поверка эталонных преобразователей давления ПДЭ-040

ФБУ «Волгоградский ЦСМ» освоена поверка эталонных преобразователей давления ПДЭ-040, выпускаемых ООО НПП «ЭЛЕМЕР».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *