ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ РАБОТЫ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН ЗА 2023 ГОД

В 2023 году в комитет тарифного регулирования Волгоградской области поступило 303 письменных обращения граждан, по всем даны ответы в установленные сроки.

В 2023 году в комитет тарифного регулирования Волгоградской области поступило 303 письменных обращения граждан, по всем даны ответы в установленные сроки.

Кроме того, обращения поступали по телефону "горячей линии". В минувшем году их количество составило 308, это на 100 меньше, чем за аналогичный период 2022 года. На все поступившие вопросы специалистами отдела контрольно-административного производства и работы с обращениями граждан даны необходимые разъяснения.

Уменьшению количества обращений способствует информационно-разъяснительная работа в социальных сетях и на официальном сайте Комитета. В частности, на портале регионального ведомства размещено 1643 публикации.

Кроме того, сотрудниками контрольно-административного производства и работы с обращениями граждан проведено 91 консультирование подконтрольных субъектов, осуществлено семь обязательных профилактических визитов  в отношении лиц, приступающих к осуществлению регулируемой Комитетом деятельности. Разъяснения, полученные в ходе данных мероприятий, носят рекомендательный характер.

Согласно Закону "О бесплатной юридической помощи на территории Волгоградской области" специалистами Комитета оказывается бесплатная юридическая помощь и проводится правовое просвещение населения. В 2023 году количество устных и письменных обращений составило 611.

В 2024 году аналогичная работа будет продолжена. Напомним: телефон "горячей линии" по вопросам установления, применения и контроля цен (тарифов), подлежащих государственному регулированию: (8442) 35-29-99. Подробнее можно прочитать на официальном сайте Комитета в разделе "Работа с обращениями граждан".

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *