Прокуратурой Волгоградской области организована проверка в связи с чрезвычайной ситуацией на канализационно-насосной станции в Волгограде

Прокуратура Волгоградской области организовала проверку в связи с аварией на канализационно-насосной станции, расположенной на улице Изобильной в Красноармейском районе г. Волгограда,

Прокуратура Волгоградской области организовала проверку в связи с аварией на канализационно-насосной станции, расположенной на улице Изобильной в Красноармейском районе г. Волгограда, где произошло обрушение части кровли здания.
На место происшествия выезжал прокурор Красноармейского района г. Волгограда Игорь Русяев.
По факту нарушения правил безопасности при ведении строительных и иных работ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ, ход расследования которого поставлен на контроль.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Производится комплекс следственных действий, направленных на установление всех его обстоятельств.
В качестве одной из возможных причин произошедшего рассматриваются нарушения при производстве сварочных работ.
По итогам прокурорской проверки будет решен вопрос о принятии мер реагирования.

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *