Региональное законодательство предложено скорректировать

В областной закон о погребении и похоронном деле предложено внести поправки, регламентирующие выплату социального пособия на погребение за счет средств регионального бюджета.

В областной закон о погребении и похоронном деле предложено внести поправки, регламентирующие выплату социального пособия на погребение за счет средств регионального бюджета. Соответствующий проект закона обсуждался на заседании парламентского комитета по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов под председательством Евгения Кареликова.

Согласно пояснительной записке  предлагается дополнить действующий закон положениями, по которым выплата социального пособия на погребение за счет средств казны региона осуществляется центром социальной защиты населения по последнему месту жительства умершего (при отсутствии места жительства - по месту государственной регистрации смерти). Также планируется указать размер возмещения специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимости услуг и размер социального пособия на погребение с учетом произведенной индексации.

Парламентский комитет в составе депутатов Сергея Булгакова , Алексея Бурова , Наталии Барышниковой , Александра Феронова поддержал указанный законопроект, рекомендовав принять его на заседании Волгоградской областной Думы.

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *