С 1 апреля 2024 маркировка в легпроме расширяется

1 марта 2024 вступают в силу изменения, внесенные в Правила маркировки товаров легкой промышленности.

1 марта 2024 вступают в силу изменения, внесенные в Правила маркировки товаров легкой промышленности.   Согласно ним с 1 апреля 2024 года нужно будет маркировать верхнюю одежду из искусственного меха, спортивные и лыжные костюмы, трикотажные мужские рубашки и мужские костюмы, пиджаки, брюки, мужские и женские куртки, пальто и плащи, шарфы, шали и пр., а также .отдельные предметы спецодежды (производственные и профессиональные комплекты, костюмы, куртки (пиджаки) и блейзеры мужские и женские; комбинезоны, женские и мужские брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками (полукомбинезоны), бриджи и шорты и др.) 
Постановление Правительства Российской Федерации от 13.11.2023 № 1899 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2019 г. № 1956"

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *