Свыше 45%: жители Волжского показывают небывалую явку на выборах

Фото из архива. © Волжский.ру Вовкин Александр В субботу, 16 марта, в Волгоградской области , как и по всей стране, стартовал второй день голосования на выборах Президента России.


Фото из архива. © Волжский.ру Вовкин Александр

В субботу, 16 марта, в Волгоградской области , как и по всей стране, стартовал второй день голосования на выборах Президента России.

В 8.00 часов открылись все избирательные участки. Как рассказали Волжский.ру в облизбиркоме, по итогам первого дня голосования явка в регионе составила 44,82% - на участки пришли больше 790 тысяч избирателей . В Волжском показатели на 20.00 часов оказались ещё выше - явка достигла 45,03% . Иными словами, в первый день голосования свои голоса отдали 94135 волжан. Добавим, что на прошлых выборах президента, которые состоялись в 2018 году, общая явка составила 63%. Тогда выборы проходили в течение одного дня.

Сегодня УИКи будут работать также до 20.00 часов . Избиратели, которые по уважительной причине не могут прибыть на избирательный участок, могут подать заявление о голосовании на дому. Устные и письменные обращения принимают до 14 часов 17 марта.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *