В Волгограде работают международные наблюдатели на выборах президента РФ

В России началось голосование на выборах президента страны. Представители 36 стран мира, в том числе и делегации 30 национальных парламентов, приступили к работе на избирательных участках.

В России началось голосование на выборах президента страны. Представители 36 стран мира, в том числе и делегации 30 национальных парламентов, приступили к работе на избирательных участках.

В Волгоград международные наблюдатели прибыли из Южной Кореи, Эквадора, Молдовы, Индонезии, Аргентины, Сербии, Пакистана, Гондураса и Казахстана. Об этом ИА «Город героев» сообщает со ссылкой на региональную избирательную комиссию (ИКВО).

15, 16 и 17 марта они посетят избирательные участки и Центр общественного наблюдения в Общественной палате Волгоградской области.
По информации членов ИКВО, ранее на выборах в регионе никогда не работало столько иностранных наблюдателей и экспертов.

С сегодняшнего дня и по воскресенье в регионе открыты 1408 избирательных участков. На каждом из них установлены средства видеонаблюдения или видеорегистрации, чтобы обеспечить прозрачность избирательного процесса. Трансляцию с них представят в Центр общественного наблюдения при Общественной палате региона.

Фото: ИКВО.

GG34.ru

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *