В Волгоградской области завершился второй день голосования на выборах Президента России

По состоянию на 20:00 16 марта явка избирателей составила 62,11%. Председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Виктор Черячукин в Центре общественного наблюдения рассказал,

По состоянию на 20:00 16 марта явка избирателей составила 62,11%.

Председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Виктор Черячукин в Центре общественного наблюдения рассказал, что в регионе завершилось голосование по дополнительной форме, которое проводилось 15 и 16 марта в отдаленных населенных пунктах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено.

Дополнительная форма голосования применялась в 31 населенном пункте на территории Даниловского, Жирновского, Клетского, Котельниковского, Кумылженского, Ленинского, Фроловского районов. Общая численность избирателей, которым была предоставлена возможность реализовать свое активное избирательное право, составляет 2 408 избирателей.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *