Волжский: движение большегрузов по городу запрещено

В Волжском в среду 13 марта сотрудники администрации совместно с представителями Госавтоинспекции пресекли движение четырех большегрузов по городским дорогам.

В Волжском в среду 13 марта сотрудники администрации совместно с представителями Госавтоинспекции пресекли движение четырех большегрузов по городским дорогам. Автомобили двигались по улицам несмотря на запрещающие знаки.
Одна из фур была остановлена на проспекте Ленина в районе парка Волжский. По информации полицейских машина с номерами нижегородской области следовала в Волгоград через Волжский. На городскую дорогу водителя завел навигатор.
Сотрудники Госавтоинспекции составили на нарушителя протокол по части 6 статьи 12.16 за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. После этого грузовик сопроводили на объездную дорогу.
В общей сложности с начала года в Волжском составили более 260 протоколов на водителей большегрузов, которые въехали в город, несмотря на запрещающие знаки.
Крупногабаритный транспорт, который проезжает по городским дорогам наносит значительный ущерб дорожному покрытию, приводит к его преждевременному износу и необходимости дорогостоящего ремонта.
Информацию о стоянке и передвижении большегрузов по городу принимают в дежурной части ГИБДД Волжского по телефону 41-75-04. Обо всех фактах стоянки грузовых автомобилей горожане также могут сообщать в контрольное управление мэрии по телефону 41-17-63.

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *