За подделку медицинского заключения осужден житель г. Новоаннинский

За подделку медицинского заключения осужден житель г. Новоаннинский  Судом осужден 56-летний житель г. Новоаннинский по ч. 3 ст.

За подделку медицинского заключения осужден житель г. Новоаннинский 
Судом осужден 56-летний житель г. Новоаннинский по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права) и ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком шесть месяцев.
      В августе 2023 года осужденный в отделении лицензионно-разрешительной работы (ЛЛР) Управления Росгвардии предъявил поддельное медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника, выданное ООО «Медицинская водительская комиссия» в г. Москва. Заключением эксперта установлена подделка указанного медицинского заключения, которое было изготовлено на цветном принтере. Кроме того, в сообщении ООО «Медицинская водительская комиссия» было указано, что оригинал медицинского заключения с идентичным номером, серией и датой, выдан другому гражданину, проживающему в Липецкой области.     
Вниманию журналистов! После оглашения приговор не вступает в законную силу и может быть обжалован сторонами в суд апелляционной инстанции. При подготовке материала ссылка на этот процессуальный момент обязательна!     
Пресс-служба Новоаннинского районного суда Контактный телефон: 8(84447) 3-28-99

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *