Учителей Волжского назвали лучшими в России

Фото: Администрация Волжского Волгоградской области Педагоги из города-спутника вошли в число лучших учителей России.

Фото: Администрация Волжского Волгоградской области

Педагоги из города-спутника вошли в число лучших учителей России.

В городе-спутнике Волжском Волгоградской области работают учителя, которых признали лучшими в России.

Об этом сообщают журналисты "Городских вестей" со ссылкой на пресс-службу администрации Волжского.

- Педагоги школы № 1 Светлана Кибасова и №36 Ирина Лимаренко вошли в число лучших учителей России, а Ольга Гончарова из стала обладателем гранта губернатора для молодых педагогов, - прокомментировали в мэрии Волжского.

Ирина Лимаренко – учитель английского языка и советник директора по воспитанию 36-й школы. Ее педагогический стаж – 19 лет. Ирина Сергеевна постоянно участвует в федеральных и региональных конкурсах профессионального мастерства.

Учитель русского языка и литературы Светлана Кибасова работает в школе № 1. Среди ее воспитанников – победители олимпиад различных уровней, стобалльники ЕГЭ.

Победителем конкурса молодых учителей Волгоградской области стала учитель химии кадетской школы Ольга Гончарова. В школе она работает шесть лет, и за это время сумела добиться признания среди коллег и учеников.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *