В Ставрополе похоронили волгоградца Дениса Морозова, погибшего в СВО

Фото предоставлено администрацией Руднянского района Офицеру был 41 год.

Фото предоставлено администрацией Руднянского района

Офицеру был 41 год.

13 января 2024 года в Старополье похоронили волгоградца Дениса Морозова - офицер героически погиб в зоне проведения специальной военной операции.

Журналисты "Городских вестей" сообщают, что Денис Морозов родился в 1982 году в Руднянском районе Волгоградской области. Образование он получил в Рязанском гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище.

Майор вооруженных сил РФ Денис Морозов не единожды участвовал в боевых действиях, где требовалось отстаивать интересы Родины.

У героически погибшего военнослужащего остались жена и трое сыновей.

Автор: Евгения Иванова

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *