Депутат Госдумы: «Молодежный фестиваль в Волгограде претендует на федеральный уровень»

Фото: Александр Куликов. Молодёжный фестиваль #ТриЧетыре, который прошел в Волгоградской области уже в третий раз, стал примером диалога между региональными властями и молодым поколением, отмечают  российские политологи.

Фото: Александр Куликов.

Молодёжный фестиваль #ТриЧетыре, который прошел в Волгоградской области уже в третий раз, стал примером диалога между региональными властями и молодым поколением, отмечают   российские политологи. Губернатор Андрей Бочаров лично участвовал в мероприятиях и больше часа отвечал на вопросы участников.


Депутат Госдумы Михаил Киселёв считает, что фестиваль уже претендует на федеральный уровень. Он также отметил особое внимание, которое уделяется работе с молодёжью и созданию инфраструктуры в регионе.


«Волгоградская область — молодой промышленный регион, и для молодёжи очень важно видеть перспективы и красоту своего региона, а также возможности для самореализации. И Андрей Иванович, на мой взгляд, успешно справляется с этой задачей», — поделился Михаил Киселёв.

Светлана Звонова

Последние новости

Заместитель руководителя Нижне-Волжского Управления Ростехнадзора принял участие в рабочем совещании с первым заместителем прокурора Астраханской области

    Рабочее совещание заместителя руководителя Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому,

Назначение мировых судей

Сегодня на заседании Волгоградской областной Думы принято постановление, которым на должность мирового судьи судебного участка № 82 Дзержинского судебного района г.

ФНС обновила реестр МСП

Федеральная налоговая служба сформировала Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства на основе сведений о доходах и среднесписочной численности работников компаний и индивидуальных предпринимателей за

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *