Единый день депутатского приема вновь провели парламентарии фракции КПРФ Волгоградской областной Думы

Такая работа уже стала традиционной и приносит реальные результаты. 12 апреля депутаты-коммунисты встретились с избирателями каждый в своем округе:

Такая работа уже стала традиционной и приносит реальные результаты.
12 апреля депутаты-коммунисты встретились с избирателями каждый в своем округе:
Руководитель фракции КПРФ Тамара Головачева принимала обращения граждан в Дубовском районе; Валерий Могильный – в Кумылге и Красноармейском районе города; Алексей Буров – в Советском районе; Евгений Шаманаев – в Старополтавском и Николаевском районах; Владимир Иванов – в городе Михайловке и Серафимовичском районе Волгоградской области.
Парламентарии рассмотрели и приняли в работу десятки обращений, которые касались проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве, в дорожной сфере, вопросов газоснабжения, пенсионных начислений, а также личных наболевших проблем.
Все просьбы будут изучены, в дальнейшем направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.



Пресс-служба Сталинградского обкома

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *