Стал известен четвёртый кандидат от Камышина на выборы в Волгоградскую облдуму

Территориальная избирательная комиссия по городу Камышину сообщила, что накануне, 7 июля,

Территориальная избирательная комиссия по городу Камышину сообщила, что накануне, 7 июля, приняла документы для выдвижения на выборах депутатов Волгоградской областной Думы по Камышинскому одномандатному избирательному округу № 7 от кандидата Евгения Малыгина, выдвинутого Волгоградским региональным отделением партии ЛДПР.

На выборах в Камышине

Ранее ИНФОКАМ сообщал, что ТИК Камышина приняла документы для выдвижения от кандидатов: Сергея Бехтерева («Справедливая Россия – За правду»), Дмитрия Крикунова («Единая Россия») и Евгения Фишера («Новые люди»).

«Кандидатам выданы письменные подтверждения о приёме документов», — уточнили в городской ТИК.



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Профилактическая программа

В стенах Городского Дворца культуры вновь прошла профилактическая программа "Береги себя!", направленная на снижение травматизма и смертности среди детей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *