В Камышине депутатам предложат увеличить «потолок» тарифа на проезд общественным транспортом, что может привести к росту цены за проезд

Администрацией Камышина направлен на антикоррупционную экспертизу проекта решения Камышинской городской думы «О внесении изменений в решение от 30 апреля 2009 г.

Администрацией Камышина направлен на антикоррупционную экспертизу проекта решения Камышинской городской думы «О внесении изменений в решение от 30 апреля 2009 г. № 19 «Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и багажа общественным муниципальным пассажирским автомобильным транспортом».

Это первый шаг принятия любого документа. Затем он ляжет на стол депутатов, которые, как мы видим по истории и статистике, всегда голосуют «за». Экспертиза завершится 18 января 2024 года, то есть уже на январском заседании гордумы документ может быть принят. К тому же 1 февраля он по плану должен вступить в силу.

Это решение аналогично множеству ранее принятых и содержит всего две статьи: «внести в пункте 1 приложения изменения, заменив слова «43 рубля» словами «50 рублей» и «настоящее решение вступает в силу с 1 февраля 2024 г.». Подобный шаг всегда приводил к последующему увеличению стоимости проезда в общественном транспорте. Возможно, не в ближайшие месяцы, тем более что на носу очень важные выборы. Но всегда.

Поясним. Сегодня (точнее с 1 октября 2023 года) стоимость проезда в Камышине на частном и муниципальном общественном транспорте составляет 25 рублей. При этом аналогичным документом был установлен «потолок» тарифа 43 рубля. С 2020 года проезд стоил 20 рублей при «потолке» тарифа 38 рублей.

 



Автор: Леонид Смелов

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

На ЕвроХим-ВолгаКалии повысили эффективность погрузки продукции

В рамках инвестиционного проекта по развитию железнодорожной инфраструктуры Гремячинского ГОКа на производственной площадке компании НАК Азот для ЕвроХим-ВолгаКалия был изготовлен вагонотолкатель ВТТЭМ1-006,

132 волгоградца подхватили смертельно опасный вирус

Фото: Дмитрий Рогулин/"Городские вести" Оперштаб озвучил недельную статистику по коронавирусу.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *