В Волгограде обсуждают возможную отставку главы СУ СКР

Фото: СУ СКР по Волгоградской области Сообщения появились в федеральном телеграм-канале.

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Сообщения появились в федеральном телеграм-канале.

В Волгоградской области обсуждают возможную отставку руководителя Следственного управления СК РФ Василия Семенова. Телеграм-канал Brief накануне написал, что исполняющим обязанности главы ведомства сейчас является первый заместитель Дмитрий Буравцов, сообщают «Городские вести».

- Ушел глава управления Василий Семенов в отставку или отпуск, пока не известно, - продолжает Brief . - С новым руководителем уже взаимодействует председатель СКР Александр Бастрыкин.

57-летний Василий Семенов возглавляет СУ СКР по Волгоградской области с декабря 2018 года. Ранее занимал посты прокурора Майкопа, руководителя Следственного управления по Республике Адыгее, откуда ушел на повышение, заняв должность заместителя руководителя Главного следственного управления СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. С 2015 по 2018 годы руководил СУ СКР по Астраханской области.

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

18 тонн арбузов из Ирана поступили в Волгоградскую область: быковские будут позже

Источник фото: Арбузный сезон в Волгоградской области начинается в конце лета, но уже сегодня в продаже можно встретить зеленых полосатых красавцев.

Из Волгоградской области в Казахстан экспортировали 195 тонн молочной сыворотки

Фото: Александр Куликов Из Волгоградской области в Казахстан на прошлой неделе экспортировали 195 тонн сухой молочной сыворотки.

14 июня 2024 года в Красноармейском районном суде г.Волгограда состоялось совещание судей и работников аппарата суда, на котором председатель суда Минаев О.А. вручил Почетные грамо

За высокие результаты в деле организационного обеспечения деятельности федеральных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей и личный вклад в укрепление правосудия Российской Федерации,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *