Волгоградцы могут подать заявление о голосовании по месту нахождения

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Сегодня, 6 марта, в участковых избирательных комиссиях стартует прием заявлений о голосовании по месту нахождения.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

Сегодня, 6 марта, в участковых избирательных комиссиях стартует прием заявлений о голосовании по месту нахождения.

Это удобно, если в дни голосования, с 15 по 17 марта, человек будет в командировке, гостях, путешествии, то есть вне места жительства. Можно заранее выбрать удобный избирательный участок и проголосовать на нём, в том числе за границей. Но предварительно необходимо подать заявление об этом.

Как сообщили «Городским вестям» в Избиркоме Волгоградской области пункты приема заявлений УИК будут открыты в рабочие дни с 16:00 до 20:00, а в выходные и 8 Марта – с 10:00 до 14:00. Подать заявление о голосовании по месту нахождения можно до 11 марта включительно.

Сейчас уже идет прием заявлений в территориальных избирательных комиссиях, МФЦ и на портале «Госуслуги». В Волгоградской области подано более 33,1 тыс. заявлений о голосовании по месту нахождения, из них большинство – через «Госуслуги».

Автор: Людмила Бреусова

Последние новости

19 июля михайловская служба ЕДДС празднует свой двенадцатый день рождения!

Коллектив ЕДДС поздравили председатель Михайловской городской Думы В.А. Круглов и заместитель главы городского округа по сельскому хозяйству и развитию территорий М. А. Железкин.

Игровая программа «В стиле лета»

17 июля  на базе МКОУ СШ № 2 прошла игровая программа «В стиле лета». Лето – это самое любимое время года детворы, летом самые длинные каникулы, море солнца, света и тепла.

Впереди паломническая поездка в Суздаль!

По итогам конкурса 2023 года на предоставление социально-ориентированным НКО субсидии на реализацию социально значимых проектов (программ) по приоритетным направлениям социальной политики Волгоградской области в нашем му

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *